Ошибки в названии композиций

Ошибки в названии композиций

Сообщение Mitson » 18 дек 2009 18:16

Тут увидел на канале Лайт композицию, у которой указан исполнитель: "Cafe del Mar". Поиск выдал почти 350 композиций данного "исполнителя". Хочу заметить, что такого исполнителя не существует. Материал из Википедии:
«Café del Mar» — бар, расположенный в городе Sant Antoni de Portmany (город был переименован в 1986 году, старое название - Сан-Антонио-Абад) на острове Ибица (Испания), пользующийся популярностью среди туристов летнего сезона благодаря своим красивым закатам.
Café del Mar выпускает музыкальные альбомы-сборники с композициями, отобранными диджеями бара. Предполагается, что эти композиции должны создавать настроение, испытываемое при наблюдении заката. Музыкальные жанры композиций включают направления ambient и easy listening. Изначально сборники издавались на кассетах, впоследствии была выпущена серия компакт-дисков. На 2009 год выпущено 16 томов, несколько отдельных сборников и два альбома, посвящённых 20-летию и 25-летию бара.

То есть, как правило, "Cafe del Mar" - составная часть названия альбома. Понятно, что разом почти 350 композиций "исполнителя Cafe del Mar", содержащихся в базе портала, не поправить, но надеюсь, со временем этот вопрос будет разруливаться.
Аватара пользователя
Mitson
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 ноя 2009 21:20

Re: Ошибки в названии композиций

Сообщение Momidji » 21 дек 2009 19:26

Ага, и правда! хорошее замечание :)
Momidji
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 19 авг 2009 08:46


Вернуться в Лайт

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron